Sommerpause ade, auf gehts auf die Rundstrecke !

Nachdem ein halbes Jahr lang die Kartslalom-Wettbewerbe auf dem Programm standen, orientierte man sich nun in eine andere Richtung. Da laut der am Anfang des Jahres verkündeten Planung wieder beim 3-Stunden-Rennen der "Eifeljäger" gestartet werden soll, begann man nun nach kurzer Sommerpause mit den ersten Test. Wie auch schon im letzten Jahr stand als Vorbereitung ein Start bei der RS100-Meisterschaft auf der Indoorkartbahn RS-Speedworld in Kaarst auf dem Programm. Jedoch war man nur mit einem 2-Fahrerteam am Start. Außerdem neben den beiden RS100-Startern Veronika und Dieter, war auch noch als Ersatz Dorothee vor Ort die einige Trainingsrunden drehte und zeigt das sie die Zeiten der beiden auch locker schafft. Kurz vor dem Start wurde dann bekannt, dass die Rennlänge wegen der schnellen Strecke von 100 auf 120 Runden erhöht wurde. Bei über 40 Grad Temperatur wurde das mit gemischten Gefühlen aufgenommen. Die Vorgabe war klar gesetzt : Veronika war für die Qualifikationsrunden zuständig und fungierte als Startfahrer, Dieter sollte als Schlußfahrer dann ein hoffendlich gutes Ergebnis nach Hause bringen. Durch die hohen Temperaturen wurde den Fahrern einiges abverlangt. Einige der Starter stiegen sogar vorzeitigt aus dem Rennen aus. Die Crew von Nüsser-Racing hielt jedoch bis zum Ende durch, auch wenn man dabei schon "Sterne" sah. Völlig fertig nahm man dann das Ergebnis zur Kenntnis: Platz 9 und 2 Meisterschaftspunkt.